您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

全市已有373户规上工业企业复工复产

发布时间:2020-02-16 来源:上饶日报

  本报讯 王澍 记者蔡文逸报道:2月15日,记者从市工信局获悉,截至2月15日,全市已有373户规模以上工业企业复工复产。市工信局在打好疫情防控阻击战的同时,积极稳妥有序地做好工业企业复工复产工作。 

  “我们建立了疫情防控应急物资供应保障联络协调机制,鼓励有条件企业转产疫情防控物资。”市工信局有关负责人介绍,该局领导班子还积极奔赴德兴、万年等地的疫情防控物资生产企业,现场协调解决困难。截至目前,全市列入市级调度的防护物资生产企业有30户。

  同时,该局还抽调精干力量成立“企业复工复产”工作专班。一方面,建立全市规上工业企业复工复产日调度制度,坚持企业复工复产“每日一报告”,督促各县(市、区)严格执行企业复工复产请示备案,力争平稳有序推动各类企业复工复产;另一方面,着重对全市营业收入5亿元以上的重点骨干企业复工复产情况进行调度,切实做好重点骨干企业复工复产精准帮扶。并成立督导组,深入县(市、区)和企业一线,传达中央、省、市疫情防控会议精神,宣传科学的疫情防控知识,督导检查企业复工及疫情防控措施落实情况。

扫一扫在手机打开当前页